伊莉討論區

標題: 楊丞琳-青春住了誰<2017全新個人國語單曲>(10.4MB@320K@Zippyshare) [打印本頁]

作者: tao2236    時間: 2017-9-13 07:58 AM     標題: 楊丞琳-青春住了誰<2017全新個人國語單曲>(10.4MB@320K@Zippyshare)

[attach]120272774[/attach]
【歌曲歌手】:楊丞琳
【歌曲名稱】:青春住了誰
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:10.4MB
【歌曲音質】:320
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:Zippyshare
【歌曲載點】:青春住了誰
【解壓密碼】:tao2236@eyny
楊丞琳2017全新個人國語單曲<青春住了誰>
孤單,感慨,緬懷皆讓青春盛開
就算生命曾斑斕蹉跎造就我唱故我在
聽楊丞琳唱青春起伏更迭的無畏與體悟
2016年楊丞琳交出了一張相當亮眼的成績單,不僅戲劇作品大獲好評,推出的音樂也讓人在在見證她對於音樂的品味及專注。時隔一年,楊丞琳推出最新單曲<青春住了誰>,由金曲團隊傾力打造:吳青峰作詞,林暐哲製作。
丞琳認為這首歌是她與歌迷的一種聯繫,當每個人在經歷生活時,都會面臨到期待,無奈抑或者是對周遭的感慨。而我們回首青春年少時,誰曾駐足停留?誰又留下了刻骨銘心的深刻?我們為青春所流動的笑容與淚都成就了現在的我們在就一個人的心中掀起波瀾;而丞琳無非希望聽眾能夠在感受這首歌的同時,能夠拉回那個時刻,仔細品嚐青春曾帶給自己的苦辣酸甜。
丞琳在幾經自我辯證後訂定了此主題為新單曲的梗概,便不斷思索著誰能夠與自己最切合又能充分表達內心感受來量身打造,而青峰便是尋找合作對象的過程後最好的答案。原因無他,兩人的年齡相仿,縱使各自的經歷有所不同,但很多心中的感受卻是相同的,彼此也能夠心領神會,丞琳花了很多時間跟青蜂聊歌曲的內容,希望能大方向的讓每個聽眾都能被感動。
而歌曲中樂琳最喜歡的歌詞是“我們認真感慨”以及“青春住了誰改變我的姿態”,它也許不見得是一個人或是一個事件,也有可能是自己的曾經,以上的過往都有可能成為了現在的自己。希望聽眾聽到這首歌時能得到一種正面向前的力量,但同時也有一點點憶往的鼻酸!
而楊丞琳在2017年年下半年交出了“青春住了誰”這首作品,更多的是跟過去的自己說聲感謝,領略的一切是珍貴且無法抹滅,堆疊而成的是領悟而非世故的楊丞琳,回到初心的自我,丞琳很想跟自己說聲感謝,也希望藉由這首歌跟所有的歌迷表達一路以來始終支持她的謝意。太陽娛樂發行

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
★聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)
===============================================================================
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: abaw1107    時間: 2017-9-14 02:47 PM

★下載檔案:[國/華語]楊丞琳-青春住了誰<2017全新個人國語單曲>
★下載日期:2017.09.14
★解壓密碼:正確
★感 謝 語 :thanks to tao2236
★聽後心得:love her new song, really touching

作者: azw    時間: 2017-9-14 02:49 PM

★下載檔案:楊丞琳:青春住了誰
★下載日期:106-09-14
★感 謝 語 :謝謝 tao2236 版主熱心的分享
★聽後心得:相當好聽的歌.值得推薦.
作者: slh44    時間: 2017-9-14 07:09 PM

★聽後心得:謝謝分享
作者: Boyneedloves    時間: 2017-9-14 07:59 PM

★聽後心得:謝謝分享,超級好聽~
作者: patty74    時間: 2017-9-15 08:30 PM

★下載日期:106-09-15
★感 謝 語 :謝謝 tao2236大大的分享
★聽後心得:楊丞琳的歌都好聽,推薦!謝謝分享
作者: cpc376    時間: 2017-9-15 09:10 PM

作者: 小忻忻呀    時間: 2017-9-16 08:47 PM

★下載日期:2017.09.16
★聽後心得:值得推薦,好久沒聽到她的聲音了,依然動人。
作者: 血染天堂    時間: 2017-9-19 11:18 PM

★下載日期:2017-09-19
★感 謝 語 :謝謝 tao2236
作者: shuube    時間: 2017-9-21 03:37 PM

作者: tension167    時間: 2017-9-22 05:16 PM

作者: mvp05312000    時間: 2017-9-22 10:13 PM

★下載日期:106-09-22
★聽後心得:期待已久的專輯,希望這次有全新創作歌曲~~
作者: kkm111057    時間: 2017-9-23 01:54 AM

作者: jonnyisyou    時間: 2017-9-23 09:25 AM

★下載檔案:[國/華語]楊丞琳-青春住了誰<2017全新個人國語單曲>
★下載日期:2017.09.23
★聽後心得:謝謝分享 謝謝
作者: eric3858    時間: 2017-9-24 08:54 AM

作者: brook60702    時間: 2017-9-24 10:37 AM

作者: hpps63915    時間: 2017-9-27 07:04 PM

★下載日期:106-09-27
★聽後心得:好聽的歌
作者: 嘉蔚    時間: 2017-9-28 02:17 PM

★下載日期:106-09-28
★聽後心得:青鋒寫的歌+楊丞琳的歌聲.值得推薦.
作者: sophiawuwu    時間: 2017-9-28 03:00 PM

★下載日期:106-09-22
★聽後心得:期待已久的專輯,希望這次有全新創作歌曲!!
作者: 星星小雨    時間: 2017-9-29 09:04 PM

★下載日期:106-09-29
★感 謝 語 :謝謝 tao2236的分享^^
★聽後心得:是新歌耶~~期待期待!!!有先在電視上面聽到好好聽喔!!!
作者: sx02105435000    時間: 2017-9-30 04:47 PM

作者: m0923678421    時間: 2017-10-2 02:09 PM

★下載日期:106-10-02
★聽後心得:希望我的結局跟影片中一樣好,加油努力中,不希望以前的回憶成為真正的回憶.
作者: Tweety660115    時間: 2017-10-2 11:12 PM

★下載日期:106-10-02
★感 謝 語 :謝謝大大的分享, 又可以練新歌了
★聽後心得:很聽的歌, 聽一次就喜歡上了
作者: sis_maggie    時間: 2017-10-2 11:38 PM

作者: love愛情    時間: 2017-10-3 08:23 AM

★下載日期:2017.10.03
★感 謝 語 :謝謝 tao2236 的分享
★聽後心得:好聽的歌.值得推薦
作者: peter-2006    時間: 2017-10-3 09:18 PM

★下載日期:106-10-03
★感 謝 語 :謝謝 tao2236 大大無私的分享
作者: liuchiyao    時間: 2017-10-4 10:18 AM

作者: snipers    時間: 2017-10-4 01:36 PM

★下載日期:106-10-04
★聽後心得:感謝分享好聽的歌曲

作者: illusion_cw    時間: 2017-10-4 02:11 PM

作者: db222000    時間: 2017-10-4 05:30 PM

★下載日期:2017.10.4
★聽後心得:一點點感動 一點點回憶 謝謝分享
作者: khanh.chi    時間: 2017-10-4 10:21 PM

★聽後心得:楊丞琳新專輯詪之前歌曲有突破創新
作者: b6549.tw    時間: 2017-10-5 08:51 AM

★下載日期:106-10-05
★聽後心得:謝謝分享,超級好聽.............
作者: walepen    時間: 2017-10-5 11:51 AM

★下載日期:106-10-05
★感 謝 語 :感謝 tao2236 版主熱情分享
★聽後心得:好聽的歌.值得收藏.
作者: aa34267778    時間: 2017-10-5 12:09 PM

作者: mayday00786    時間: 2017-10-5 12:28 PM

作者: a00033    時間: 2017-10-5 01:18 PM

下載檔案:楊丞琳-青春住了誰
下載日期:106.10.5
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝tao2236的分享
聽後心得:歌曲一樣動人很好聽,謝謝分享

作者: martial2    時間: 2017-10-5 03:01 PM

★下載日期:2017.09.24
★感 謝 語 :感謝 tao2236無私
★聽後心得:很棒的一首歌
作者: 紫紫紫★    時間: 2017-10-6 08:46 PM

★下載日期:2017.10.06
★聽後心得:謝謝分享 謝謝~~很好聽
作者: msaco18    時間: 2017-10-8 07:41 PM

作者: missing0904    時間: 2017-10-8 09:27 PM

★下載日期:106-10-08
★聽後心得:十分感謝分享,推一個
作者: smallwu10922    時間: 2017-10-10 12:24 AM

★下載日期:106-10-10
★聽後心得:右要進排行榜了,太好聽了
作者: j8320920    時間: 2017-10-10 11:30 AM

下載檔案:楊丞琳-青春住了誰
下載日期:2017/10/10
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :感謝bobo89312分享
聽後心得:感謝分享
作者: aptx46898    時間: 2017-10-10 05:24 PM

作者: aa77121    時間: 2017-10-10 10:41 PM

★下載日期:2017.10.10
★感 謝 語 :感謝tao2236大大無私的分享
★聽後心得:從廣播聽到這首,真的超好聽啊!!
作者: p_q22222    時間: 2017-10-11 11:26 AM

★下載日期:2017.10.11
★感 謝 語 :謝謝 tao2236無私
★聽後心得:最近一直聽到這首單去覺得蠻好聽的好聽聽單曲摟
也謝謝大大辛苦的上傳
作者: 0928981624    時間: 2017-10-11 06:16 PM

★下載日期:106-10-11
★聽後心得:好聽的歌.謝謝版主
作者: z57263813    時間: 2017-10-12 12:56 AM

作者: 0933709262    時間: 2017-10-16 06:10 PM

★下載日期:106-10-16
★感 謝 語 : tao2236 版主 謝謝分享好歌
★聽後心得:希望演唱會可以成功演出 那就太完美囉
作者: feidolphin    時間: 2017-10-17 07:59 AM

作者: giorgineylx    時間: 2017-10-25 07:52 PM

★下載日期:2017.10.25
★感 謝 語 :以前就很喜歡楊丞琳的歌,現在歌聲依然優美
作者: giorgineylx    時間: 2017-10-25 07:54 PM

★下載日期:2017.10.25
★感 謝 語 :感謝 tao2236上傳分享
★聽後心得:以前就很喜歡楊丞琳的歌,現在歌聲依然優美

作者: st_wang    時間: 2017-10-25 11:54 PM

★下載日期:106-10-25
★感 謝 語 :謝謝版主熱心的分享
★聽後心得:不知為何,很愛這首歌
作者: Ifanna    時間: 2017-10-28 01:31 AM

作者: 小緒    時間: 2017-10-28 01:27 PM

作者: junecat3    時間: 2017-10-29 10:25 AM

作者: a02001234    時間: 2017-10-29 06:58 PM

★下載日期:106-10-29
★聽後心得:好聽的歌.很棒的一首歌
作者: youngmimi    時間: 2017-11-1 11:48 PM

作者: alice1412    時間: 2017-11-5 07:02 PM

★下載日期:2017-11-05
★感 謝 語 :謝謝 tao2236
作者: tyu3629    時間: 2017-11-5 08:18 PM

★下載日期:2017.11.05
★聽後心得:很喜歡他這首歌的歌詞,跟年輪說一樣很棒!!
作者: t2523929    時間: 2017-11-6 01:35 AM

作者: shiuan_lin    時間: 2017-11-6 05:34 PM

★下載檔案:楊丞琳2017全新個人國語單曲<青春住了誰>
★下載日期:106.11.06
★感 謝 語 :謝謝tao2236大大的分享
★聽後心得:青峰的詞 丞琳的歌聲 就是好聽

作者: tanaponda7    時間: 2017-11-11 03:16 PM

★下載日期:106-11-11
★感 謝 語 :謝謝分享
★聽後心得:超愛她的歌
作者: hsunyen    時間: 2017-11-17 09:33 AM

★下載日期:2017/11/17
★感 謝 語 :感謝 tao2236 分享
★聽後心得:好聽的單曲

作者: kyo0905    時間: 2017-11-17 06:47 PM

作者: sin4228010    時間: 2017-11-18 07:22 PM

作者: dream06    時間: 2017-11-20 09:56 PM

★下載日期:106-11-20
★感 謝 語 :非常謝謝 tao2236大大的分享
★聽後心得:喜歡楊丞琳的歌~好聽~推薦! 謝謝大大分享!
作者: 莞實    時間: 2017-11-21 03:46 PM

★下載日期:2017.11.20★解壓密碼:正確
★聽後心得:謝謝大大的分享!

作者: abin0709    時間: 2017-12-3 05:15 PM

★下載日期:106-12-03
★聽後心得:唱到心裡去了
作者: akirakevin    時間: 2017-12-11 04:53 PM

作者: cathy2216    時間: 2017-12-14 04:21 AM

作者: siufu18    時間: 2017-12-14 05:06 AM

★下載日期:2017/12/13
★感 謝 語 :謝謝 tao2236的分享
★聽後心得:喜歡她的歌, 超級好聽, 越來越喜歡她
作者: eason_n    時間: 2017-12-14 06:27 PM

★下載日期:106-12-14
★聽後心得:謝謝分享,超級好聽~~~
作者: razer200    時間: 2017-12-14 07:23 PM

★聽後心得:相當好聽的歌.謝謝版主熱心的分享.
作者: kim510107    時間: 2017-12-14 09:55 PM

作者: tobey2991    時間: 2017-12-15 03:27 PM

作者: 陳威立    時間: 2017-12-16 02:44 PM

★下載日期:106-12-16
★聽後心得:謝謝大大無私地分享

作者: loveavril7771    時間: 2017-12-17 01:54 AM

作者: 吳俊鍵    時間: 2017-12-17 11:57 AM

作者: irene0903    時間: 2017-12-17 01:23 PM

★下載日期:2017/12/17
★聽後心得:這首好好聽 青峰作詞真的很強  超棒的
作者: miki2648    時間: 2017-12-17 08:02 PM

★下載日期:2017.12.16
★聽後心得:很耐聽很有感觸的一首歌 大推~
作者: zxcv19921214    時間: 2017-12-17 08:05 PM

★下載日期:2017.12.17
★聽後心得:謝謝分享摟~~~
作者: 月夜小猴子    時間: 2017-12-18 12:01 AM

作者: nothingband    時間: 2017-12-19 01:15 AM

作者: ddbaselemontea    時間: 2017-12-19 03:21 PM

下載檔案:[國/華語]楊丞琳-青春住了誰<2017全新個人國語單曲>
    下載日期:17/12/19
    解壓密碼:正確
    感 謝 語 :感謝口可分享
    聽後心得:歌曲好聽~她聲音特別~謝謝大大分享
作者: apm963    時間: 2018-1-24 08:18 PM

★下載日期:2018.01.24
★聽後心得:偶然聽到的一首歌,超級好聽的!
作者: egypt1986    時間: 2018-1-25 10:08 AM

★下載日期:
★聽後心得:謝謝分享
作者: purplefox13    時間: 2018-1-26 08:46 PM

★下載日期:2018.01.26
★聽後心得:值得推薦,很不錯的一首歌,感謝分享~~
作者: tesel991    時間: 2018-2-1 01:51 AM

★下載日期:107-02-01
★聽後心得:太感動了 很好聽 剛好下載得到收藏 謝謝!!
作者: grace411113    時間: 2018-2-2 12:25 PM

作者: 444792    時間: 2018-2-10 11:48 PM

作者: S凱S    時間: 2018-2-15 02:27 PM

★下載檔案:楊丞琳  青春住了誰
★下載日期:2018/2/15
★感 謝 語 :感謝 tao2236大大無私地分享
★聽後心得:這首歌真的好好聽唷!!我好喜歡她!!
作者: ez4467    時間: 2018-2-15 08:05 PM

★下載日期:176-02-15
★感 謝 語 :感謝 tao2236大大的分享
★聽後心得:很棒的一首歌

作者: srain1986    時間: 2018-2-23 11:16 PM

下載檔案:[國/華語]楊丞琳-青春住了誰<2017全新個人國語單曲>
★下載日期:2018.02.23
★聽後心得:love her new song,
作者: superstarshin    時間: 2018-2-26 11:05 AM

★下載日期:2018.02.26
★感 謝 語 :感謝 tao2236 分享
★聽後心得:這首越聽越好聽,很喜歡!
作者: almost7258    時間: 2018-4-3 02:50 PM

★下載日期:107-04-03
★感 謝 語 :謝謝 tao2236 版主無私分享
★聽後心得:相當好聽的歌.很有意境
作者: et30303    時間: 2018-4-3 11:03 PM

★下載日期:107-04-03
作者: vivian600514    時間: 2018-4-12 09:42 AM

★下載日期:107-04-12
★聽後心得:電視劇主題曲很好聽,感謝有載點
作者: Wu達    時間: 2018-4-18 12:15 AM

作者: 春眠不觉晓    時間: 2018-4-20 01:19 PM

作者: fan.kyle    時間: 2018-4-24 12:11 PM

★下載日期:2018-04-24
★聽後心得:very good song

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ou9721132.eyny.com/) Powered by Discuz!