伊莉討論區

標題: "月之戀人"中林志玲是 天真 還是 傻傻 分不清楚? [打印本頁]

作者: tiffany0821    時間: 2010-6-12 10:50 AM     標題: "月之戀人"中林志玲是 天真 還是 傻傻 分不清楚?

小妹一直以來都是日劇迷.尤其是木村的戲.更是令我著迷.
原本"月"劇因有志玲姐姐的加入.讓我更加期待.結果
.
.
.
失落更大!
[attach]40058515[/attach]
先不評論該劇情的好與壞.
志玲在劇中扮演的是單純的內陸女子.
想問各位大大覺得志玲姊姊是否已演技到位.
還是如我所說的天真 還是 傻傻 分不清楚!!

PS.本篇發言對志玲姐姐絕無任何喜好評論....TKS
作者: aa080808    時間: 2010-6-12 05:00 PM

個人覺得劇中的大家有在這部戲的主題
表現的很好
作者: liubowen    時間: 2010-6-15 12:07 PM

如果志玲姐姐都有按劇本演出
那問題就出在劇本上
要是說,秀美的情形是合乎「愛到卡慘死」
尚可說得過去
但如果說是天真,我寧可認為是傻傻分不清楚
作者: gentin    時間: 2010-6-15 12:19 PM

呵~其實並不覺得失望耶!
對各個演員都是一種突破 木村的內心戲進步了^^
翔太的演技也越來越ok
三位女主角也都是演的很到位阿!
劇情前三集雖然一直埋伏筆有點悶
不過 第四集開始~一直爆點
整個期待越來越高^^
作者: vicky199180    時間: 2010-6-15 12:49 PM

作者: suzuka0223    時間: 2010-6-15 05:58 PM

我也是小有失落= =
以角色來講~志玲姐姐算是演的不錯了
(單純的村姑?)

這部看到第5集我反而比較喜歡看篠原涼子
看了就好心酸= =
心都跟著她揪在一起了
作者: LINFATPARK    時間: 2010-6-15 06:02 PM

作者: 74897489    時間: 2010-6-15 06:37 PM

作者: beautifulstart6    時間: 2010-6-16 12:02 AM

作者: 亞瑟斯    時間: 2010-6-16 03:00 AM

目前還沒又看過
不過聽說不錯看
不知志玲姐姐演的如何
作者: tiffany0821    時間: 2010-6-16 11:27 AM

回復 8# 74897489

我也是耶.看到第三集我就失去動力了.
感覺再看下去好像在浪費我的時間似的.
在比較筱原與志玲.
真的可看出職業與新手的差別.
在感情戲的切入點.
筱原就純熟精確許多.
看來志玲姐姐需要再磨練磨練!!!!!
作者: HOS330866    時間: 2010-6-16 01:58 PM

目前看到第三集~~
感覺還OK啦~
不過這部戲女主角到底是哪位?
感覺分不太出來捏~
是志玲姊姊嗎?
作者: t321096    時間: 2010-6-17 07:41 AM

秀美的設定太瞎了..

只能說是沒展現其個性或能力性質的女角..
甚至於說是...早期用到爛的女主角設定(台劇也在用到爛的)

天真善良到極點的←這不是讚美詞,而是諷刺語。
天真,不懂的營運經濟一昧只想要求不合理的↓
善良,每一個人都想救,但自己又沒能力救只能要求依賴有能力者去救
卻不管、不知其能力者損失多重..

說好聽點是天真善良,說難聽點就是公主病
只差在前者是無自知,後者是有自知情況下

月之戀人之所以收視越來越差不是沒道理的..
日本的女性已經開始有獨立面,其傳播媒體放送下也是如此
而秀美其能力性跟工作都完全建立在蓮的事業上
也就是說蓮不愛她了,她什麼都沒有了...

觀諸你印象中最好的日劇..
女主角都會有其獨立性工作,不受到男主角影響
而秀美不是..充其量只能說是蓮的後宮人選..
以一個世儈性的個性(雖說是後來被逼出來的)
會愛上這種女性...太誇張了!!
這種女性個性的路上抓一把都有,去國、高中、短大
一派天直無邪的一直在跟你說要得到幸福,在路邊玩水,
說一些救人助人的善良台詞....
作者: mimi08122060    時間: 2010-6-17 10:00 AM

作者: hatakimiko    時間: 2010-6-20 07:12 PM

觀看戲劇是很主觀的,什麼推理,懸疑,背叛...媒體或電視台給的框架式是不可以完全套用的......-而且不用管什麼收視率吧!就算只有一個人觀賞,當演員的也必須盡心盡力的去表演好自己的角色,不是嗎?我喜歡月之戀人,一看再看,第六集裡看木村與志玲對手戲時,情感的流轉時而靜谧,時而翻湧,感覺這才是戀愛!
作者: blair0722    時間: 2010-6-20 11:37 PM

作者: mitsukyy    時間: 2010-6-22 11:36 AM

我覺得林志玲還有進步的空間ㄟ,感覺上 台詞跟情境 沒辦法融合在一起。可能是語言的關係吧。有幾幕 感覺太開心 有幾幕又不夠真誠 不過是真的有比之前的戲演得好
作者: ninggie    時間: 2010-6-22 07:42 PM

作者: sicatmi    時間: 2010-6-25 09:37 AM

劇中的秀美算是有點兩難
有人說別相信蓮介,但蓮介在她面前又表現的沒那麼壞
再加上之後的喜歡
我想這就是愛吧~哈
作者: lonelyman0813    時間: 2010-6-25 12:37 PM

ㄏㄏ
傻傻分不清處
這筆預真是好啦
作者: bryant2498    時間: 2010-6-25 02:47 PM

剛開始是想說看一看
如果好看就看下去
但是一直聽到名聲不怎麼好
自己也才看第一集沒結束就不看了
作者: cannyjoe    時間: 2010-6-25 04:06 PM

作者: friedrices    時間: 2010-6-25 04:20 PM

雖然卡司堅強,但無法引人繼續看下去,
果然還是劇本出了問題?!!
作者: sky042078-    時間: 2010-6-26 09:15 PM

篠原涼子 演的比較吸引人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ou9721132.eyny.com/) Powered by Discuz!